Fluctúan las olas

Fluctúan las olas, van y vienen como indecisas; cubre el manto un mar salvaje; murmuran las sirenas vituperios ancestrales, retando, clamando. Al amanecer la luz del sol, como niña furiosa, insiste una y otra vez en alcanzar la arena de mil colores translúcidos. Ningún amor es tan terco, ninguno tan osado. Sólo los sayirt’f de branquias dorsales garantizan el equilibrio, la equidad; sólo las ll’urnris impartirán la justicia en los reinos submarinos como siempre fue, como siempre será.

1 me gusta