Flores de Magnolia

Flores de magnolia ( métrica chöka)

Flota en el aire.
Ligero delicado
Sutil y tenue

Enigmático aroma
Mágico suave

Entre las verdes y ocres
Brillantes hojas

Límpidas maravillas
De puro blanco

Primaveral regalo
De mi jardín

Efímeros tesoros
De la Magnolia flores

3 Me gusta

Muy bonito.