Flores bellas

¿Qué te gusta de las flor?
Su color
¿Qué don de su realeza?
La belleza
¿Y el lenguaje de su idioma?
El aroma

Desde que el botón asoma
las flores son primorosas,
me fascina de sus rosas:
Color, belleza y aroma.

Autor:Profr Mucio Nacud Juárez
(DR.) Octubre 2020

13 Me gusta

Florido, alegre, divertido y genial ovillejo, Profesor. Desde Roma hasta México deben llegarle los aplausos.
Saludos cordiales

1 me gusta

Cada vez más lindos quedan sus Ovillejos,Mucio!!un cariñoso saludo!!

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos!
Agradecido con tu visita y con tu alegre y ameno comentario.
Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, Silvia!
Complacido con tu compañía y con tus lindos comentarios.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Es muy alegre y muy bonito @Mucio_Senior
Abrazo

1 me gusta

Gracias, Marttucca!
Un gusto recibir tu visita y tu linda apreciación.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Bellos versos, muchas felicidades, poeta.
Abrazos fuertes

1 me gusta

Gracias, Muss!
Un gusto enorme contar con tu compañía.
Agradezco tu motivante apreciación!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Nora!
Lindo halago para mis poemas.
Agradezco tu grata compañía.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

estás cautivado con el ovillejo verdad amigo Prof Mucio

este igualmente te ha quedado precioso !

Desde México hasta Roma
las flores son primorosas,
me fascina de sus rosas:
Color, belleza y aroma.
1 me gusta

Gracias, apreciado Alejandro!
En verdad me ha gustado.
Publiqué éste nuevo porque
los compañeros me motivaron a hacerlo.
Así sucedió cuando me invitaste a escribir el Tankaknat.
Pero, para se honesto, todos los que escribo me gustan.
Me da gusto contar con tu visita y con tus comentarios motivadores.
Saludos cordiales amigo poeta!

1 me gusta

¡Que belleza de Ovillejo!
Creo que es el primer ovillejo suyo que leo. ¡No estoy segura!
Estos meses en Poémame han sido “densos”, poesía mañana, tarde y noche …y, afortunadamente, preciosas joyas como este ovillejo.

¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta

Hermoso tu ovillejo!!!

2 Me gusta

Gracias, Alda!
Un placer recibir tu visita. Y tus hermosos comentarios.
En realidad, éste es el segundo Ovillejo. Hace dos días publiqué el primero. Se titula "Hermosa Princesa!
Abrazos cariñosos!

Gracias, Lucía.
Me da gusto recibir tu visita y tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

Que bonitos y alegres son tus versos, me gusta su forma métrica!!! Flores y versos bellos, poeta!!! Abrazos floridos!!!

1 me gusta

Color, belleza y aroma en tus versos… Muy hermoso, Mucio. Abrazos!

1 me gusta

Gracias, Ana María.
Lindos tus comentarios y muy grata tu visita.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Carmen.
Un gusto recibir tu compañía.
Hermoso tu comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta