Floreciendo

Con hojitas de romero
con el sonar del silencio
pinos en tierra naciendo
gritos de búhos sedientos
cariños buenos latiendo.
Con hojitas de romero
y olas alzadas al viento,
el amor va floreciendo
en el regazo del tiempo.
Con hojitas de romero,
sabrás que te quiero tanto.

6 Me gusta

Tu hermoso poema invita a celebra la naturaleza y el amor.

Me gusta como vas utilizando la metáfora del romero para representar el crecimiento y la fragancia del afecto.

Todo un canto al cariño que perdura en el tiempo.

Con hojitas de romero
Se perfuman tus cabellos
Te ha quedado tierno y bello
los versos de floreciendo —Aplausos.

…que lindo va el cariñito creciendo
en hojitas de romero la fragancia
exquisita y verdecita va esparciendo.

Floridos versos.

Muy bueno…con sensibilidad innata, como siempre.

Bellísimo! :heart: :heart: :clap: