Flor divina

Qué alegría te gusten estos sentidos versos hacia esa magnífica flor acuática…un abracito de luces floridas,Alda!!

1 me gusta

Gracias,@Kumdeamor por tu amable visita!!

1 me gusta

Muchas gracias, compañero Mucio!siempre tan atento y afectuoso!Me alegra le haya gustado este poema hecho con cariño…Un cálido saludo!!

1 me gusta

Gracias,@Wikelvin-JB!!Luminosos y poéticos saludos,compañero poeta!!

1 me gusta

Precioso!! :rosette: :rosette:
Maravillosa flor de loto!

1 me gusta

Gracias,Noris!Los buenos deseos y sentimientos embellecen nuestra vida…te agradezco tu presencia!
Salam alaikum

Gracias,@mariaprieto!una alegría que te haya gustado! siempre bienvenida!!

1 me gusta

Preciosos versos… son como una caricia. Besos!

1 me gusta

Mil gracias por acercarte,estimada poetisa! Que tengas un bello día!!

1 me gusta