Flor divina

Brillo sobrenatural
del loto,
cuando asombra
y perfuma
en la quietud
del estanque,
su mirada al mundo.

La flor divina
que asoma,
para azular
las túnicas
de las ninfas;
ornar a la novia
de los jardines
celestes.

Sacro emblema
de luz espíritual
que medita
los inviernos,
donde la hiedra
trepida los muros
de tules acuáticos.

Cuál es el significado de la flor de loto
Imagen de Pinterest

16 Me gusta

qué bello poema dedicado a esa flor divina del loto

La flor divina
que asoma,
para azular
las túnicas
de las ninfas;
ornar a la novia
de los jardines
celestes.
2 Me gusta

Tus versos iluminan con luz espiritual la flor divina de tu poema.

Silvia, un gran gusto leerte.

Saludos.

1 me gusta

Gracias, Horacio! un gusto tu visita y comentario… Saludos poéticos!!

1 me gusta

Sí,una bellísima flor… gracias, Alejandro por pasar y comentar, siempre bienvenido!!

1 me gusta

“Sacro emblema…” que nos incita a mostrar nuestro mejor lenguaje. ¡Buen poema! Gracias por compartir.

1 me gusta

Muchas gracias,@carlogaru20! Saludos cordiales y poéticos!!

Bella flor de loto y en azul :smiling_face_with_three_hearts:

“Sacro emblema
de luz espíritual
que medita
los inviernos,
donde la hiedra
trepida los muros
de tules acuáticos.”

Besitos,

1 me gusta

Gracias,Selene!una flor admirable… Saludos floridos, compañera!!

1 me gusta

Divina la flor y Divino el poema. Me encantó
Abrazo

1 me gusta

Que versos más delicados, bellos y tremendamente líricos, precioso poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué hermoso tu poema; en la flor de loto se ve la mano de Dios. Me encantó!!

“La flor divina
que asoma,
para azular
las túnicas
de las ninfas;
ornar a la novia
de los jardines
celestes.”

1 me gusta

¡Me encanta, me gusta todo el poema!!
¡Bello!

"Sacro emblema
de luz espíritual"

¡Hermosos versos! :rosette: :rosette: :rosette:

1 me gusta

! Versos tan bellos como la flor de loto!
Una deliciosa caricia poética a esta flor divina.
Lindo tu poema, Silvia!
¡Abrazos cariñosos!

2 Me gusta

Muchas gracias,estimado compañero! Un cariñoso saludo!!

Gracias,querida @Minada!me alegra te haya gustado…un cariñoso saludo poético!

1 me gusta

Muy bello!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Qué preciosidad! Loto digno de tus versos, Silvelart. Me encanta :star_struck:. Bendiciones y abrazos para ti.

1 me gusta

Muy lindo como lo describes,Nora…la flor pegada al agua buscando la luz,bellísima imagen,querida compañera! Saludos luminosos!Salam alaikum

1 me gusta

Muy bien expresado…en esa encantadora flor se ve la mano de Dios…te envío un cálido saludo,Lucía!!