Finjo tu amor al amanecer

Finjo una flor recién cortada
en mis manos te ofrezco su aroma al amanecer
También miento una brisa desnuda,
la magnifica nube del verano arropando
etérea la mirada a un jardín imaginario
Finjo que tú te acercas,
Atrapada por esa ilusión, tomas de la flor fingida
un pétalo hueco
Recibes el olor vacío del jardín imaginario
te elevas a la nube tibia, para mentir una sola vez;
Que has venido para quererme,
Mientras, yo escucho la verdad para intentar dejarte
fingiendo que me voy
Desaparezco de ese amanecer soñado,
dejándote a ti sin prisa en el adiós
seguro de que no has alcanzado
el sueño de fingirte mía.

14 Me gusta

Amor de fingimientos y mentiras…

:clap::clap::clap::clap:

Tremendo Héctor, el amor aparentemente tiene mil versiones, hasta el fingido es una especie de amor—Aplausos.

Hermoso aporte @eternidad

Bellísimo poema.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @eternidad.

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa. Del amor tantas versiones!!!

1 me gusta

Domingo, muchas gracias por accompañar esa otra versión del amor.
Un gran saludo.

Muchas gracias Jorge por tu lectura. Un gran saludo.

Muchas gracias por tu lectura. Agradecido también por la oportunidad de participar
en este hermoso reto. Un gran saludo.

1 me gusta

¡Es muy hermoso!
¡Enhorabuena!

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

Alda, muchas gracias por tus palabras.
Un gran saludo.

1 me gusta

¡Me encantó! Un afectuoso daludo.

1 me gusta

Qué bello y onírico, muy original y lírico, poeta!!?:clap::clap::clap:

Muchas gracias por tu visita, Un gran saludo.

1 me gusta

Te agradezco mucho tu comentario. Qué pases un feliz día.

1 me gusta

¡Gracias @eternidad por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

Muchas gracias a ustedes por darme esta oportunidad.

1 me gusta