Filos

Con la voz afilada,
punzante y decidida,
en cada madrugada
me confundo en las sombras
y agobiado apuñalo
al estruendo grotesco,
feroz, extravagante,
que el silencio ha vertido
en toda esta distancia
que no nos merecimos.
Desgarro los telones,
pesados, insolentes,
que cayeron de golpe
en medio del camino
donde nos abrazamos
sin poder contenernos
las manos, las miradas…
Me canso de buscarte
en todos los espejos,
que cuelgan de tu espalda,
pedazos de faroles,
astillas de esperanzas,
se esparcen por el suelo
a los pies de la nada…

La mañana te espera,
con la mesa servida
y el café más intenso,
mientras que un sol rojizo
salta del horizonte
y estalla en la ventana…
La mañana te espera.

Yo sólo te recuerdo,
mientras hablo en silencio
con un montón de versos
que callan por nosotros…
…y cierro la ventana.

16 Me gusta

Me ha gustado mucho. Las imágenes que describen tus versos son maravillosas.

Un saludo.

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Hola, Aurora.
Muchas gracias.
Eres muy amable.
Abrazo grande!!

1 me gusta

Qué bellas imágenes y qué bonito final.

:kissing_heart:

1 me gusta

¡¡¡ Espectacular!!! enhorabuena compañero…
escribes como los dioses
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Hola, Artemisa.
Muchas gracias por la visita y amable comentario.
Abrazo grande!

1 me gusta

Nostálgico y lindo poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hola, Ricardo.
Muchísimas gracias por la visita y amable comentario.
Para mi es una gran alegría saber que te ha gustado.
Te mando un abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Sinmi.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Tali.
Muchas gracias por la visita.
Abrazo grande!

1 me gusta

me gusto mucho tu poema

1 me gusta

Es un poema maravilloso.
Me gusta de principio a fin.
Tiene un escenario lleno de imágenes bondadosas y se lee muy sincero y lleno de pasión.

Muy dulce ha sido leerte.

Un abrazo grande.

1 me gusta

Muchas gracias, Lidia.
Gran abrazo!

Hola, querida Ivka.
Muchas gracias por la visita y tan lindo comentario.
Me alegra mucho saber que te ha gustado.
Abrazo grande!

1 me gusta