Fidelidad

Prodigiosa virtud
que amordazas a la perfidia insana.
Prestigias la actitud
que a la mentira allana.
Es lealtad de la conducta humana.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR.) Septiembre de 2020

10 Me gusta

Gracias. querida Nora!
Un singular aprecio por tus lindas apreciaciones.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Cuánta verdad dices @Mucio_Senior
Abrazos.

2 Me gusta

Bellísimo y sabios versos poeta, a si es la fidelidad!!! Saludos!!!

2 Me gusta

Gracias, querida Marttucca!
Me alegra que te haya gustado.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María!
Agradezco tu compañía y tu hermosa apreciación.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Una preciosa Lira!
Con un tema maravilloso, por demás!
¡Lo aplaudo con admiración y cariño! :sunflower:

1 me gusta

¿¡A tu te gustan bastante las Liras, cierto?!
¿O estoy confundida?

Besos!

Cosa linda poeta.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Breve y lindo poema. Abrazos cariñosos.

Preciosa Lira amigo.

Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, querida Alda! Es en verdad un aspecto muy importante en nuestras vidas.
Agradezco tu hermoso comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Lauro! Un gusto leer tu generoso comentario!
Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida Hortensia!
Un placer leer tu comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Muy, muy bello!!!

1 me gusta

Gracias, Jessica!
Aprecio con afecto tu lindo comentario.
Saludos!

1 me gusta

Genial este punto de vista en versos que muchos hemos de compartir, otros tal vez no. A algunos se nos habrá de dificultar, a otros tal vez no. Lo cierto es , que la definición en sí no es abstracta. Felicidades poeta. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Gracias, Muss! Tienes mucha razón. La fidelidad es abstracta de definir. Algunos la interpretamos con relación a ciertas situaciones de la vida.
Agradezco que siempre me acompañes. Y me sigas motivando.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta