Festejando

Hay fiesta en mi espacio…
No celebro un gran evento,
solo la sensación del silencio.

Un silencio que da a luz un sonido;
diminuto pero amenazando
queriendo ser una canción poderosa.

Natural y sentido sonido,
es como el cantar de un pájaro,
que canta solitario a la distancia.

No es un canto de solicitud,
ni una invocación, ni un llamado;
pues nace de un corazón colmado.

Un corazón que quiere llover,
quiere llover cantando,
con gotas de un mundo real e imaginado.

6 Me gusta

Delicioso ese canto que apenas rompe el silencio, lluvia de un corazón colmado
Saludos corfiales

Precioso, Nury.
Mucha ilusión y fuerza en tus versos. :hugs:

Gracias useggb, un cordial saludo para ti.

1 me gusta

Gracias, un saludo.

1 me gusta

Veo venir en este poema, el esquema de silencio que dibuja la solitud, que es distinto al silencio producto de soledades. Debe ser por ello que no es un poema melancólico sino más bien reflexivo, Aplaudo y dejo unas estrellitas por ahí, por si quieres tomarlas.

Me han llegado las estrellas de tu sentida reflexión. Gracias!!!

1 me gusta