Feliz aniversario

Su amor,
bosque en un río,
luz blanca en un mundo
que lo ha visto todo,
siempre fue más fácil con Dios.

Follaje de luces y sus estrellas,
el horizonte persiste con su canto,
el bosque busca sus ramas,
jardín alegre, curado,
todo se puede cuando hay amor.

Hoy es un día
para no guardar silencio,
hay aplausos en el cielo,
siguen viviendo
cómo lo quiere Dios.

Su amor será eterno,
amor puro,
no hay miedo,
la promesa primera
sigue intacta como lo vimos hoy.

Suena la música,
su amor está en mi pecho,
a todos nos alcanza la alegría
que está de fiesta,
la guitarra es un verso feliz con amor.

Su amor,
esos años son pocos
para una plegaria llena de estrellas,
jardín repleto de flores
son ustedes dos.

Quiero ser como ustedes,
sanar a diario
con un imperfecto amor.

Photographize.
José Navarro
FB_IMG_1596342018990

3 Me gusta

Con cariño para familia San Román.

Nunca había escrito un poema para un aniversario, lo confieso, me resultó muy difícil al principio, pero es sencillo, al ver el amor de otros hacia ustedes, comprendí cómo es que llevan repartiendo a todos amor por 25 años, su amor es tanto que nos ha alcanzado a todos.

1 me gusta

Has escrito una muy bonita dedicatoria, me ha encantado cómo comienzas y el desarrollo que le has dado. Un hermoso regalo para tus amistades.

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte y muchas gracias

1 me gusta

¡Todo es más fácil con Dios!

Qué belleza de poema Miguelito, estoy segura que les encantó :sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Muchas gracias
Es mi prima y sus 25 años

1 me gusta