Fatigas

Se hace largo el camino

de la cama a la cocina

qué largo parece el piso

cuando impera la fatiga

Se hace difícil hablar

todo salvo el silencio

falta fuerza para estar

para levantar el cuerpo

La enfermedad para el tiempo

dejándonos en un limbo

sin horarios , sin miedo

la lucha es contra uno mismo

visualizando el día

que pueda levantarme

sin dolores sin fatigas

y caminar hasta agotarme

2 Me gusta