Fantasía de Amor

Amo…sí

Amo la idea guardada en los adentros
de este corazón marchito
la idea de amor y de amar,
la idea de ser parte de un amor.

Amo las sensaciones producidas
por cada momento
Amo cada recuerdo forjado en el crisol
de ese amor de fantasía
Amo cada instante , cada segundo
transcurrido en el pasado

Amo …sí

Amo la idea que me formé de un ser
que solía llenar de alegrías mis días
Atesoraré por siempre su recuerdo y ese amor……
que solo en mi fantasía fue tan mío.

10 Me gusta

Bienvenida, poetisa Lola, es un placer recibirte, y conocer tu obra. Muy bonita esta entrega inicial. Saludos muy cordiales.

1 me gusta

Amor real que se torna platónico y sigue siendo amor, aunque su objeto juegue entre nuestros azares.
Muy bonito!

1 me gusta

Precioso! Bienvenida Lola. Un abrazo.

1 me gusta

Bienvenido.
Muy bonito tu poema.

1 me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos .

1 me gusta

Hermoso!!
“Amo la idea que me formé de un ser
que solía llenar de alegrías mis días
Atesoraré por siempre su recuerdo y ese amor……
que solo en mi fantasía fue tan mío.”

1 me gusta

Tremendo debut. Bienvenida a la comunidad. Celebrando la fantasía de amor que nos has regalado. :hugs:

1 me gusta

¡Maravilloso!
¡Me siento totalmente identificada!
¡El tortuoso peligro de la idealización!

¡Te saludo, te aplaudo y te doy la bienvenida!!! :sunflower:

1 me gusta

Qué belleza, me encantó. Bienvenida, es un gusto leerte de nuevo. Saludos cariñosos.

2 Me gusta

Gracias, me alegra y me honra que te guste, saludos cordiales

Gracias, un abrazo

1 me gusta

Gracias, saludos cordiales.

1 me gusta

Seas muy bienvenida,Lola!!Muy bonita esta “Fantasía de Amor”…Una alegria que te sumes a este lindo grupo…Un cálido y afectuoso saludo!!

1 me gusta

Mil gracias, saludos cordiales