Falta o necesidad

A mi vida le falta algo, o quizás no le falte nada y sólo experimente una necesidad no saciada.
Sin embargo, mi todo puede que no tenga sentido… o bien, que mi todo sienta una necesidad inminente.
Pero como sea que sea, todo mi cuerpo, mi poderoso torrente sanguíneo, mi corazón participan de ese sentido en falta. ¿Cuál ha de ser la causa de que todos mis órganos funcionen tan locamente al lado mío? ¿Qué los hace perseverar sin motivo?
Y la vida me observa serena, ríe en mis narices… se presenta ducelmente obcena, casi desnuda, me estornuda en la cara y dice: ¿Qué esperas? ¡Siente! Es que no te has dado cuenta, las horas corren, la vida no espera.

4 Me gusta

Bello Carina. Bello.

Quiérase o no, somos una reacción en cadena de componentes químicos y pensamientos. Ahí vamos, tiza desgastándose en esta pizarra llamada vida.

Felicidades @Azcari