Falta la brisa

Falta la brisa
del viento, que llegaba,
en el verano.

Faltan los besos,
y las dulces caricias
que me embriagaban.

Falta la luz
del cielo azul celeste
y sus mañanas.

Pasó el verano,
llegó un nuevo otoño
y atrás quedó.

Hoy, el invierno,
se cuela entre mis canas
y las revuelve.

Añoran días
y tiempos del pasado
que son recuerdos.

Pero se vive
el ahora y el presente
y es lo que importa.

Ya sé que faltan
detalles importantes
del día a día.

Por eso busca
la luz y la sonrisa
de cada día.

Pero sonríe.
La vida es este instante.
¡Nunca lo dudes!

Rafael Sánchez Ortega ©
29/06/21

2 Me gusta

Precioso poema! A pesar de la melancolía hay que seguir adelante y sonreir. Un abrazo, compañero!

1 me gusta

Gracias María Prietao.
Un abrazo.

1 me gusta