Extasis:

Con las ansias de tenerte
Te llevé a un claro de luna
Y mis caricias de puma
Te envolvieron dulcemente
Sucumbiste tan ardiente
Que en un susurro muy leve
Me dijiste me conmueve
De tus suspiros el aire
Y vi con cuanto donaire
Tu pecho el corazón mueve.
@Saltamontes
22 de enero de 2017

2 Me gusta