Expedición a la montaña de los cien versos mepi (Mepi cien)

No solo que me haya gustado, sino que es una obra primigenia en este genero, tiene un valor histórico que no se puede medir. no es que presumimos que va a llegar a alguna parte, con este poema, ya ha trascendido, asi que dos cosas van juntas: «La expedición de la montaña » y el Mepi.

2 Me gusta

Veo la métrica tan exacta !
Me ha cuadrado de principio a fin!

Aplausos aplausos aplausos nuevamente!

Honras sobremanera a esta humilde propuesta de Métrica. Y haces historia.

Tanto mi estimado y admirado amigo @ludico1964 como yo, nos sentimos honrados igualmente !

3 Me gusta

¿Lo has podido comprobar ya? Qué alegría me das!! Entonces mi trabajo queda plenamente recompensado. Mil gracias!!

Saludos estimado amigo y notable poeta; aprovecho la ocasión para saludarte, con el afecto natural que te profeso y tratando de contener la admiración que en mi corazón se desborda por tu palabra,
Tenemos que difinir en cual de los patrones cuadra el Mepi, poesia clásica, contemporánea, post moderna, moderna, Vanguardista, Onder ground, He estado en contacto con poetas locales críticos, y resulta que todos, quedan sorprendidos, y no me me dan una definición consensuada de hipso facto, de modo que tenemos
que establecer, por nuestros medios una clasificación para ubicar a esta incipiente propuesta. Saludos y abrazos.

1 me gusta

Veamos mi estimado amigo si podemos tener una charla larga por teléfono este Sábado por mi tarde, tu noche casi, para afinar este y tantos detalles. Sé que tengo un poco abandonado el tema, que ando un poco loco con tanto trabajo en la nueva modalidad covid-19.

Comuniquémonos por privado y nos ponemos de acuerdo!

1 me gusta

De acuerdo amigo poeta, tengo la luz solar sabatina comprometida, pero cuando caigan las sombras, podemos darnos duro.

1 me gusta

Estos poemas me encantan
Naturaleza
Animales
Vida

1 me gusta

Muchas gracias Miguel, para mí también son ingredientes importantes, me alegra que haya sido de tu gusto. Un abrazo!

1 me gusta

Me gustó mucho @Ruache
Abrazo.

1 me gusta

Qué alegría me das, este paseo de cien versos es muy especial para mí. He intentado hacer volar la imaginación por la naturaleza de las montañas. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Dreamer, el Pirineo se ha convertido en una tradición para mí en los últimos cinco años, este año queda descartado. Me alegra que haya sabido transmitir esas sensaciones de caminante. Si lo ves desde tu habitación aprovecha y escápate en algún momento.

1 me gusta