Exorcizando demonios (TankaknaT)

Las curvaturas
de días lineales
tienen un tempo
de minutos agónicos
horas vacías largas
quito error temporal
y la voz cobran vida
y la existencia
nace en ese momento
y puede ser
.
.
.
29.06.2019
ventana
Imagen: yo

10 Me gusta

Siempre me ha encantado este Tankaknat, intenso!. Besitos.

1 me gusta

Muchas gracias mi querida Sensei. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Que bello juego de palabras llevan tus versos!!! bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias :grinning::kissing_heart:

¡Excelente!
¡El juego del tiempo es magnífico!
¡Aplausos Senpai! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias preciosa :kissing_heart::heart_eyes::hugs:

1 me gusta

¡¡Qué hermoso!! Abrazos cariñosos.

2 Me gusta

Muchas gracias. Un beso :kissing_heart:

2 Me gusta