Excesos

Vengo a confundirme
Suelo confundirme
Tanto como para no reconocerme
Y perderme
Entre mis sombras.

Me hundo
En el vacío
En el silencio
En lo indeleble
Gastado y rebuscado

Pero solo supero mi rango de excesos
Cuando apareces.

8 Me gusta

Muy bonito.
Bienvenid@.

Ahh preciosos excesos los de tus versos, poeta!!!

Me ha llegado y para mí eso es importante en poesía.

¡Precioso poema! :clap::clap: