Euritmia

Las bienaventuradas Musas
dotan a los artistas
dispuestos
de la tan agradecida euritmia
esa buena disposición
esa justa correspondencia al crear las cosas.
Esa modesta elegancia
que se destaca
al resplandecer por sí sola.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

4 Me gusta

Vaya musas las que describes…

Qué nos bendigan entonces con sus dádivas de eufonía.

1 me gusta

Pues me has hecho aprender una nueva palabra, no la conocía y me gusta como suena y el concepto al que se refiere, la armonía…
Bonito tu poema…y eurítmico también!:blush::blush::blue_heart:

1 me gusta