...etneidnep aeraT

Que nada agote la duda.
Ni el sueño alcanzado,
ni el fracasado anhelo.
Que la duda sea en adelante
el estado ideal del hombre
y el punto de partida
para alcanzar la humanidad.

Es tarea pendiente
voltear al mundo
y ponerlo en su lugar,
porque hace tiempo
que está de cabeza,
y ya nos estamos
acostumbrando.

1 me gusta