Eterno vs perpetuo (dodecasílabo)

De la huella impresa por el largo viaje,
esta boca alega ‘sólo quede nada’,
¿que qué ambiciona con borrar pisada?
¡Momia es engañosa causa del vendaje!,
¿más que a la princesa miras sólo el traje?
Toda huella es propia del que va de paso
y aunque muy perpetuo yo no le hago caso:
uno con lo eterno vago en mi carruaje.


Octava ABBAACCA, cesura entre la sexta y séptima sílabas.

6 Me gusta

Con el carruaje de nuestro cuerpo vagamos dentro de las fauces de la eternidad…Lindas tus letras viajeras, Lauro !

1 me gusta

Gracias estimada poetisa, como siempre es un gusto.
Saludos.

1 me gusta