Eternamente

Una vida está pasando,
mil momentos de ansiedad,
yo por no tenerte tanto,
tú por no quererme más.

Llego al cielo de la mano
de un mensaje de whatsapp,
una imagen de tus labios…
o de un vídeo, qué más da…

Un “te quiero” viene al caso,
un “te amo” siempre es más.
Lo que siento, sin embargo,
es difícil de explicar…

Todo en contra, desde siempre,
fallo de la pubertad…
Una impronta de mi mente
por toda la eternidad.

Eso eres, un desgarro
que acaricia mi verdad,
que traspasa sin reparo
esta vida y las demás.

No te quiero, no te amo,
simplemente tú eres más,
eres eso, eres algo
que jamás de mí se irá.

3 Me gusta