Estuve frente a una chica auténtica y ella no lo sabía

8 octubre 2022

Llegaron las pasadas 17 horas de aquel día cubierto de nubes sencillas, retenía el viento una calle tras calle pero llego el momento de que acompañara…

Era en las rocas donde Jack Daniel figuraba , un aderezo de chipotle y una pizca de voluntad daban argumento al paladar , a la charla, a la llegada del manto nocturno…

Fueron varios temas, desde el proyecto de nuevos ingresos capitales hasta la visita de un seguidor de los ojos verdes, aún el frío del otoño transitaba por los bulevares pero era claro que anunciaba su llegada ya que por aquella ventana un soplido discreto abrió la noche…

La calle donde se degusta el sabor a tequila con el acompañante de hielos y colores rojos pedía acercarse dentro del vehículo sin dudarlo dejamos que llegara a los paladares…

Melodías de Ben böhmer , notas del dj Anni
le dieron fluides al tiempo pero en un reloj quedaba capturada el Watercolor , el silencio de la piel, el barniz de la mirada detrás de los cristales de unos anteojos, la gratitud de escuchar, la voz de un río acuesta…

Ya iba rumbo a la capital de la cantera y es hay donde se me escapa un pensamiento:

Estuve frente a una chica auténtica y ella no lo sabía…

6 Me gusta

Buen relato. Un gusto leerte de nuevo. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Bonito relato!!!

Saludos Issrael

1 me gusta

Agradezco tu espacio para leerme.
Saludos.