Estruendo tu voz

Naces al alba
sol mío en mil retazos,
vestida en lila
mi malva, baile y júbilo
de mi alborada.
Seda, flor, mi pasión.
Mi dulcedumbre,
miel, almizcle y anís.
Tierna sonata,
trigo fresco y su címbalo.
Tu voz: llanto y estruendo.

Tu faz,
tu
piel de seda,
tu
cuerpo de cosmos.
Tus suspiros. . . contoneándose.



/ Painting by John Poppleton /


Poesía de Alejandro Cárdenas

( mezcla de estrofa Chóka con Mepi básico )

17 Me gusta

Tu inspiración es un mundo cambiante y mágico.
Que gran inspiración la tuya.

1 me gusta

Estruendo de pasión en ese “tú” que es ese todo enamorado, poeta!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Amigo poeta, mil gracias siempre.

Amiga Minada muchas gracias. Un abrazo poetisa.

1 me gusta

Unos versos para desear que te los reciten cada día al despertar…
Bellísimo, Álex :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

El amor es como un manantial del que brotan versos tan hermosos como este. Un poema precioso que abre el corazón en dos mitades.

Un saludo, amigo.

1 me gusta

Hermoso poema, Alejandro!! Todo eso y más despierta el amor… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Bonitos versos, amigo.
Un abrazo

1 me gusta

Verdad que sí estimada Walla :slight_smile:

1 me gusta

Gracias estimado Pedro José. Siempre bienvenido amigo poeta.

Todo eso y más despierta el amor, ciertamente amigo poeta. Gracias por venir y comentar bonito.

1 me gusta

Gracias a ti, Alejandro.
Saludo y buen día, amigo

1 me gusta

Vivir dentro del amor, cuantificar el sentido de cada instante y su pasión, elevan a potencias desconocidas versos de esta librea…toda un explosión de pureza y amor.

Exquisito, amigo.

Saludos

1 me gusta

Apasionado y bello poema, Alejandro. Saludos, poeta.

1 me gusta

Muchas gracias estimado poeta.

Muy agradecido mi buen amigo poeta. Un abrazo Pedro.

¡Me gusta!
Esa melódica pausa entre cada vocablo y la voz actual expandida sobre el estruendo. La voz actual es ratificada en el mepi actuando como candado. Me gustó también la cuota de riesgo asumida en la forma. Aplausos.

1 me gusta

… contoneándose
y tiemblan de gozo
en ese retozo
que va entregándose.

Amor de fragancia y dulzor Alejandro.

1 me gusta

Gracias mi buen amigo. Un abrazo Domingo.

Gracias amiga poetisa, gracias por ese atinado comentario en versos.