Estrofas a pie de oxímoron

Cuando me propuse esta pieza, aspiraba mas sonrisas y menos reflexiones , aunque me tomo la poesia muy en serio, quiero que mi temática sea esencialmente humorística, o bien en la resolución o en los intersticios, pero algunos poemas se nos escapan de las manos, espero haber mantenido al menos la intención arritmica, atonal y asíncrona, tomando como referencia modelos grecolatinos. En el concepto quise una propuesta cercana al arte Kitsch en lo concerniente a las deidades, no para entrar en contradicciones con el creyente sino para exponer un cambio de apreciación en lo que traducimos como divino, cuando en realidad es natural. Muchas gracias por tu apoyo incondicional y por tu lectura atenta y escrutadora.

1 me gusta

Gracias a ti por permitirme ser participe de esas profundas reflexiones que según tu intención quisieron ser divertidas pero en un momento se convirtieron en algo serio y bueno en que pensar. Abrazos

Gracias por leer amigo, debo confesarte que temí correr a los posibles lectores por sacar de ritmo el poema intencionalmente, porque quería acentuar mas el argumento satírico (en un bajo grado) para producir un efecto humorístico, agradezco profundamente tu lectura y tuco comentario, saludos.

1 me gusta

Me contenta y hace feliz que te hallas divertido, “como mi espíritu cuando estoy en la silla eléctrica” creo que era el objetivo principal, propuesto, claro , el poema se me fue de las manos y se metió en un contexto Kitsch voluntario, pero intención de agredir ni ofender , sino de plantear visiones distintas de lo natural ante lo divino, gracias por leer, por visitarme y comentar, saludos.

1 me gusta

Y realmente lograste todo lo que te propusiste, con la calidad, el humor y el sasón que imprimes a tus obras.
Gracias por desear mi pronta recuperación , ya estoy lograndolo.
Felicitaciones.

1 me gusta

Me han encantado tus estrofas a pies de oxímoron… y esas preguntas que planteas que son geniales… con ese sutil toque de humor…

Me quito el sombrero y te aplaudo de pie, admirado Ludico.

1 me gusta

Extraordinarias letras, querido @ludico1964. Mi admiración, compañero… ¡Saludos!

1 me gusta

Amigo…¿cuando conversamos en las tertulias de los viernes? seria genial compartir contigo, !dime cuando¡

1 me gusta

Gracias por pasar por esta encrucijada con sus desajustes propios de un poeta inventor, pero trato de hacerlo con el cariño que palpita en el corazón, abrazos y saludos.

1 me gusta

Excelente poema