Estrofa limitada

Estrofa es limitada
con heptágono medida,
diez único me cuida
versos son mi ensoñada:
colocar de dios vida
quiere mente alocada
grida sentida anida


Trece heptasílabos más un octosílabo

Sepienbre 10 de 2020

9 Me gusta

Lo vi todo, querías hacer un Poémame y no te salió… Pero en el juego te salió esta maravilla. (Aunque dice Trece, solo veo 6 y un octosílabo). Besitos.

2 Me gusta

jaja, tienes razón, habrá que corregir: son 12 heptasílabos y dos octosílabos.

2 Me gusta

Quedó súper interesante, pero no puedo dejar de preguntar ¿por qué Trece???

1 me gusta

Buen juego de versos. Saludos :slight_smile:

2 Me gusta

Hola Alda, como hizo notar @Kumdeamor, en realidad son 12, y si ‘me apuras’ puede que sean 11: depende de cuántas sílabas tenga este verso: “Es heptágono único”.

Lo que sí es que intenté meter 14 versos en una estrofa de 7 versos.
Algo así como en el problemilla de colocar 10 soldados en 5 filas de 4 soldados cada una.
Saludos cordiales

PD se debe leer también ‘en vertical’.

Gracias @horten67 por tus comentarios y visitas.
Saludos muchos.

2 Me gusta

Y como la estrofa te parece limitada incluyes cuatro poemas en uno. Impresionante

2 Me gusta

Gracias por tu visita @Ruache, supongo habrás leído cada columna como cosa aparte, eso no lo había pensado. Jaja.
Saludos cordiales

1 me gusta

Sorprendente. Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por pasar querida @Sinmi.
Saludos mil.

2 Me gusta

Muy buenos versos y muy complicados compañero, si me fije las palabras con negrita y se leen en vertical, todo un reto!!! Abrazos poeta!!!

2 Me gusta

Gracias por tu visita compañera, traté de repetir el poema pero ‘en vertical’, las negritas las usé buscando delimitar las tres columnas.
Saludos cordiales

1 me gusta

Uffff! Que difícil lo que has hecho.
Sí, veo 12 heptasílabos y un octosilabo.

Me parece alucinante que hayas cuadrado todo.
Una pasada.:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias por tu apreciación.
Saludos.

1 me gusta

Una estrofa que se limita a su métrica pero su proyección se expande más allá de sus versos!
Muy buena estrofa Poémame!
Saludos cordiales, Lauro!

1 me gusta

Gracias por su apreciable visita @Mucio_Senior.
Saludos cordiales.

1 me gusta