Estrépito idioma

Quiero inventarme una lengua
una que sepa gritar, que sepa decir
lo que callan las demás.
Quiero romper con las reglas,
ni verbo ni predicados, ni sujetos
ni adjetivos, ni signos de puntuación
sólo quiero que esta lengua
grite hasta hacer temblar de vergüenza
al dolor.
Quiero que no tenga pausas,
que no pueda ser silencio
ante lo que ve, jamás.
Una lengua deslenguada,
totalmente impertinente,
atrevida, loca, osada,
áspera,
que carraspeé las gargantas
con ironías afiladas
tanto como las cuchillas
que cortan sin compasión.

3 Me gusta

Qué bien tu poema. Original forma de dejar tus deseos y expectativas, en un poema.

“Quiero romper con las reglas,
ni verbo ni predicados, ni sujetos
ni adjetivos, ni signos de puntuación
sólo quiero que esta lengua
grite hasta hacer temblar de vergüenza
al dolor.”

1 me gusta