Estoy aquí. Retrato de Dorian Gray, Oscar Wilde

Mi piel te roza;
espumosa en los labios.

Fuente de lujuria,
y tu rostro,
reflejado en vastos ángulos, musculares.
Inefable, jugosa,
manzana carmín.

Lienzo que abraza tu perfil,
carne y
colorida, virilidad que acechas.

Estoy aquí
de comisura a comisura
belleza, de porcelana, aguas de cristal.

Estoy aquí,
juventud, ancianidad,
en pinceles, aguardando morir,
bajo la cuchilla,
el hombre;
de hombres.

Estoy aqui,
he de ser codicia, de mugrientos,
viciosa joya,
anhelada, y en tus ojos.
¡Vivir en tus ojos!
Escondida la obra completa.

Estoy aquí.

The Picture of Dorian Gray by Endymiasyzygy on DeviantArt | Dorian gray  book, Dorian gray painting, Dorian gray portrait
(photo by deviant art).

“Me encanta el teatro, es mucho más real que la vida”. Dorian Gray.

6 Me gusta

Muy buen poema y muy buena novela.

Saludos Carmen :kissing_heart:

2 Me gusta

Gracias! Saludos :kissing_heart: @horten67

1 me gusta