Esto que no es poesía, de Carlos Fdez (Ediciones Parrulo, 2023)

Esto que no es poesía, para gente que no lee poesía de Carlos Fdez

Ediciones Parrulo, 2023

No me gustan las descripciones, creo que pueden limitar el objeto de la descripción.
O eso o es que no se me ocurre como definir lo que os podéis encontrar en el interior de esta Antología mínima.
Si osáis asomaros a sus entrañas hallareis patos, pesadumbre, pasos de cebra, hombres y mujeres tristes y felices, semáforos… e incluso amor.
Esas cosas que, de forma irremediable, se asoman al hecho de estar vivos.
Si alguna de ellas resulta digna de vuestro tiempo, felices me haréis.
Con amor.
Carlos.

¿Dónde conseguirlo?

Podéis descargar la versión digital en PDF en el siguiente enlace (es gratis):

Si preferís la versión en papel os la mando por correo. El precio del librito (115x170 mm, portada blanda) es de 5.00€ + 4.00€ (gastos de envío). De esos 5.00€, donaré 2.00€ a la plataforma Poémame, que bien lo merecen.

Podéis contactame por aquí o mandarme un correo a estoquenoespoesia@gmail.com.

Gracias
Carlos

6 Me gusta

Te añadido el enlace para que salga bien :wink: . ¡Muchas gracias por compartirlo!

Un millón de gracias.
Abrazo

1 me gusta