Esto no puede ser

Esto no puede ser, no más que una canción,
cuando todavía no éramos de segunda mano.

Esto no puede ser, no más que un poema,
hacernos transparentes nos hizo desaparecer juntos.

Una declaración de amor, puede ser una canción,
un poema o cada latido una nueva vida que comienza.

Eternamente vida, que se hace lenta cuando estoy contigo.

12 Me gusta

Aplausos @ManuelArrabal , síntesis del sentimiento se refleja en tu poema —aplausos.

1 me gusta

Un poema muy hermoso!:blue_heart:
Un precioso homenaje el que le haces…:rose:
Muchas gracias por participar en este reto de Poémame dedicado a este gran cantautor.

Un abrazo, Manuel.:heart_eyes:

Ha quedado bonito el homenaje con versos suyos intercalados.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Sublime y hermoso poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Bello poema, bello homenaje a Milanés !!

1 me gusta

Gracias, se merece un gran homenaje.

1 me gusta

Un bello poema tu homenaje.
Un saludo.

1 me gusta

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Manuel Arrabal Flores - 03-12-2022