Este corazón

Este corazón,
     taciturno,
sigue en su empeño de palpitar.
Músculo arrítmico,
     como su dueño.
Metódico y práctico,
hay veces que se deja llevar por los momentos
pero,
hasta ahora,
ha cumplido con creces su función.

     Y estas palabras
     son el mejor ejemplo de ello.

4 Me gusta

Me alegro que así sea. Muy original tu poema. Un saludo.

1 me gusta

Gracias de nuevo, @Carmen_Cantos :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

1 me gusta