¡Estás!

Invisible,
lejano
como sol,
como brisa
en mi mente,
desgranado sobre mis días,
solapado
en todos mis mundos
irrumpiendo mis sueños.
En mis versos trenzados
siempre estás!!
Atrapado a mi vuelo
de amores tardíos
en hojas de otoño,
florido de primaveras
habitas mis riberas.
Y en mi poesía estás!

10 Me gusta

Qué cosa tan hermosa, que poesía primorosa.
Bello, muy bello.

1 me gusta

Bonito Koro, expresas con las palabras cultivadas en la madures, y eso, llega por el caudal de experiencias donde fructifica el verso, Yo te aplaudo y admiro mucho.

1 me gusta

Escribir desde esa altura,y categoría, dignifica al poema en su peso.

La vida anterior que citas ,es cada versos siguiente , asumir con una naturalidad pasmosa la realidad…una cita en la vida que siempre vuelve a estar.

Precioso y sutil .

Saludos

1 me gusta

Precioso y bien logrado! :rose::rose:
Abrazos fuertes, Koro. :hugs:

1 me gusta

Bonito poema Koro.

un abrazo :hugs:

1 me gusta

Qué bonito, Koro.
Abrazo

1 me gusta

Alejandro, que linda tu espontaneidad, gracias
por acompañarme.

1 me gusta

Gracias Domingo, extraño tus aplausos desde el Teatro cuando declamo.
Me gusta tu comentario. Admiración mutua.

1 me gusta

Pedro, encantada con tu visita y comentario.
‘Una cita en la vida que siempre vuelve a estar’ una frase que evidencia
la estancia en el alma. Muchas gracias . Saludos para ti.

1 me gusta

Que bueno que te haya gustado mi María bonita
Gran abrazo.

1 me gusta

Horten. Grata visita, muchas gracias. Te abrazo.

1 me gusta

Javier, muy agradecida por venir. Abrazo

1 me gusta