Estaré ahí

Estaré ahí,
junto a tu cama,
cerca de tu corazón,
juntito a tu alma

Estaré ahí,
cuando despiertes,
para darte un dulce beso,
al iniciar la mañana

Estaré ahí,
al despuntar el sol,
para entregarte,
mil flores de amor

Estaré ahí,
tocando tu pelo
Y mis manos acariciarán,
tu rostro tan bello

Estaré ahí,
con una rosa y un clavel
Con caricias suaves,
y un dulce café

4 Me gusta