Están cecanos

Están cercanos
los días del invierno
y las nevadas.

Los campos blancos,
las noches temblorosas,
los días cortos.

La eterna sábana,
tan tersa, inmaculada
con sus caricias.

Lloran los cielos
legañas blanquecinas
que nos regalan.

Y es, esta tierra,
el paño de esas lágrimas
tan sugerentes.

Sueños de dioses,
de ángeles y de arcángeles,
para los hombres.

Hoy es otoño
y pienso en el abrazo
del padre invierno.

Porque la nieve
aviva los latidos
del corazón.

Dulces deseos
del beso de mis labios
con tu cariño.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/10/21

3 Me gusta