Estampa del desdén (Jotabem heptasílabo)

La casa va vestida
de fealdad, sin vida.

La hicieron con pereza,
sin arte ni destreza.
No hay nada de belleza
ni en su más leve pieza.

La dueña, vieja terca,
de lo tacaña es puerca.

Tan mal está construida
que en poca sutileza
ni el más chambón se acerca.

5 Me gusta

Muchas gracias por tus palabras y por apreciarlo. ¡Es un honor para mí que te haya gustado!

Saludos de lunas.

1 me gusta