Estamos

Estamos y no estamos,
somos algo, pero que?
nos herimos, nos fallamos
tanto y nada que perder.

Son vacías las promesas
recordando algo que no fue,
así distantes y tan cerca
me prometes que me quieres
te prometo que te querré.

Siempre…
Eso es demasiado tiempo,
tú lo sabes, yo lo sé,
sin embargo es eterno el momento
cuando me imagino en tu piel.

Que nos hemos hecho?
Está distancia, circunstancias
y la vida a veces cruel,
las heridas que no sanan
que nos hacemos sin querer,
cuando me alejo y te acercas
y te quedas en mi piel,
y no quiero soltarte
y comenzamos otra vez.

2 Me gusta