Estamos de paso

Si en este mundo estamos hoy de paso
amargarse la vida no merece
la pena, si el fervor desaparece
aunque a propósito no venga al caso.

Quien sabe si abocados al fracaso
estamos y sufrir nos apetece,
que desde el homo sapiens nadie ofrece
salir indemne de su propio ocaso.

Si explicación no tiene que al final
tanto bregar no sirva aquí de nada
aunque morir se muera en el empeño,

si de todas maneras diera igual
creer que semejante coartada
resumir se pudiese en un gran sueño.

2 Me gusta