Estado de alarma

Hoy he visto caminar

hombres solos en la soledad

de las calles vacías.

Y me he reconocido

en ese devenir

desmayado, incesante,

poblado de ausencias

y citas invisibles,

silenciosas pisadas

que se pierden en el polvo

amarillo del paisaje.

(año I)

4 Me gusta

Qué versos tan desgarradores y al mismo tiempo tan bonitos, gracias por compartirlos!

1 me gusta

Gracias a ti por leerlos. Un saludo cordial.