Estación Dividida, de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2021)

Estación Dividida, de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2021)

Reunión de poemas tempranos que le cantan a lo trascendente y a lo que aún no llega a manifestarse plenamente.
Un primer encuentro con mis letras, que deja la puerta abierta para posteriores entregas.

Disponible en Amazon

4 Me gusta