Esta tarde vi llover

Hoy los vi.

Caminaban bajo la lluvia.

El hilo rojo los sujetaba.

El agua enredaba juguetona sus pies amorosamente.

El viento robaba de sus caras esas palabras que solo les pertenecen a los que se aman.

Llovía afuera.

Mi alma por dentro se mojaba.

Pasaron delante de mi ventana.

Fui cómplice por un instante.

Hoy conocí el amor, pero el amor de otros.

Esta tarde vi llover…

7 Me gusta

Bonito poema, Ceci!:rose::revolving_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias​:hugs:!!! Besote inmenso​:heart: :heart_eyes:

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Ceci!

0001-15390745803_20210111_034524_0000

1 me gusta

Muchas gracias, intento muy humildemente domesticar emociones".
Beso enorme desde Uruguay.

1 me gusta