Esta tarde vi llover

Esta tarde vi llover,
cerré fuerte los ojos
y recordé…

Las sillas y la mesa de la terraza,
absorbiendo la lluvia,
empapadas de agua y nostalgia.

Las plantas, tan verdes,
tan solas en la distancia.

Ya no las cuido.
Se ahogan en mares de desesperanza.

Ganas de llorar
ríos de soledad y añoranzas.

Nadie pisa la madera del suelo.
Huérfana de tus pasos
me grita que ya no te tengo.

Pies descalzos, lejanos recuerdos
de noches de vino y de rosas,
cuando tú eras mío y yo tuya,
cuando todo, sillas, mesa,
plantas y suelo,
eran nuestro paraíso,
el universo entero.

13 Me gusta

Ahhh que creatividad poeta, y es que sus canciones son eternas y despiertan el alma del amor, bellísimos tus versos abandonados de besos!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias! :hugs::kissing_heart::hibiscus:

El atardecer lluvioso que recuerda el encuentro amoroso de las almas enamoradas.
¡Lindo poema! Bello tributo al Maestro Manzanero.
Abrazos cariñosos, Mrs. Wallace

1 me gusta

Muy agradecida por tu comentario, Mucio. Y encantada de volver a saludarte. Un abrazo.

1 me gusta

Bellos y nostálgicos versos, agasajan a Manzanero!
Esas pequeñas cosas que unen y luego, el tiempo y la distancia, nos despojan!
Saludos afectuosos, @wallacegere!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario, Silvia. :hugs:

1 me gusta

¡Muy hermoso!
Me sentí muy idenficada. Las tardes de lluvia me hacen evocar muchas cosas, cosas que fueron, que ya pasaron, y otras que nunca llegaron a ser.
¡Precioso poema! :sunflower:
¡Excelente tributo!

1 me gusta

Muchas gracias, Alda. Es el efecto de la lluvia, que nos empapa de recuerdos…

1 me gusta

Muy bello compañera.
Besines

1 me gusta

La cotidianidad puesta en escena :wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias, guapa. :hugs:

1 me gusta

Muy hermosa tu inspiración poética!!!

Preciosos y sentidos versos empapados de nostalgia… :kissing_heart:

Precioso poema

Este trocito es un poema ya él solo.

Un abrazo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias, compañera. Me alegra mucho que te haya gustado.

1 me gusta