Esta tarde vi llover

Brillaba en tu frente luz del sol maya
reflejando tus ojos chispas de oro
te brindó el destino voz de tesoro
oculto en tu garganta que se explaya.

Tus canciones ningún tema soslaya
con su suave música me enamoro
del sentir que pregonas y valoro
“Esta tarde vi llover” en la playa.

Escribes tierno al amor y le cantas
el mundo adopta y repite tus letras
a todos los emocionas y encantas.

Como ícono te multiplicas, entras
en los seres sutil esencia brotas
y en corazones amantes te encuentras.

7 Me gusta

Precioso soneto Felisa. Una maravilla.

Gracias por participar :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

Hermoso soneto! Un saludo!

Me alegro te guste. Gracias.

1 me gusta

Esta bonito? me dió ilusión escribirlo.

1 me gusta

Muy bonito este Soneto en agasajo a Manzanero!
Afectuoso saludo,@FelisaZicari!!

Gracias por tus palabras.

1 me gusta

Gran soneto de homenaje a Manzanero.

Me alegro le agrade. Gracias.

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Felisa!

0001-15391465478_20210111_041432_0000

Gracias Enid, gracias Poémame. Me dio gusto participar.

1 me gusta