Esta tarde vi llover

Esta tarde vi llover…

Emociones que
erizaban la piel,
de un prometedor
nostálgico del tiempo…

Recuerdos de un ayer…

Con una Luna
ausente en el
cielo, y unas estrellas
que no brillan al parecer.

A lo lejos se
puede ver, un
borroso atardecer…

Solo son versos
hechos de miel,
bailando como
dos amantes de
ocasión.
Al compás de
un latido, de
dos almas…

Haciéndose eco,
entre la lluvia,
esta poesía-canción,
calando en el corazón…

#retopoéticomanzanero
Isa García©
Imagen: Photoleto (https://www.deviantart.com/photoleto/art/Rain-dancing-92364734)
th (7)

13 Me gusta

¡Gracias por participar en el reto, Isa! ¡Bello poema!

Hice una pequeña búsqueda en Internet y encontré el autor de la fotografía. Lo he incluido en el poema :wink: .

¡Feliz año!

1 me gusta

¡Qué bonito Isa!
Gracias por participar.

Un beso :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias
Feliz año

Gracias horten
un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Que bellos y nostálgicos versos, compañera!!. Preciosos acompañando a tan bella canción!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Bellos versos. Un gusto leerte, poeta.

“Solo son versos
hechos de miel,
bailando como
dos amantes de
ocasión.
Al compás de
un latido, de
dos almas…”

1 me gusta

Precioso poema para el reto! :sweat_drops: :sweat_drops:
Muchos besitos, Isa, me alegra mucho encontrarte por aquí! Abrazo fuerte! :smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :hugs:

1 me gusta

¡Precioso!
¡Estos versos me encantaron!

Y el final:

Haciéndose eco,
entre la lluvia,
esta poesía-canción...

¡Encantador!

1 me gusta

Bonito poema Isa, ¡Feliz Año Nuevo!

1 me gusta

Muchas gracias compañera,
a ti por pasarte a leerme
¡Feliz 2021! un abrazo :slight_smile:

Muchas gracias Lucia
a ti, por pasarte a leerme
¡Feliz 2021! un abrazo :slight_smile:

Muchas gracias
¡Feliz Año!

Muchas gracias
a ti, por pasarte a leerme
¡Feliz Año! :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias Maria
gracias por leerme
¡Feliz Año! Un beso :slight_smile:

1 me gusta

Un atardecer romántico bañado con amorosa lluvia.
¡Bello poema en homenaje al Maestro Manzanero!
Abrazos cariñosos, Isa

1 me gusta

Muchas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Isa!

0001-15390130216_20210111_031939_0000

1 me gusta

Muchas gracias

Muy bello Isa
Un beso!

1 me gusta