Esta tarde vi llover

Cuánta elocuencia corre en el manantial de estos versos, Lauro!
Una lluvia de letras floridas agasajan a este cantante!
Vaya un saludo reverdecido!!

1 me gusta

Muy buen soneto compañero.

1 me gusta

Espectacular soneto

1 me gusta

Un saludo Carmen, que bien que haya sido de tu agrado.

1 me gusta

Gracias Mucio, muy amable.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias Silvia.
Saludos de flores y rena-Ceres.

1 me gusta

Gracias por tu visita marttucca.
Un abrazo.

1 me gusta

Es un gusto haya sido de tu agrado.
Un saludo cordial.

1 me gusta

¡Gracias por tu participación!

0001-15391084126_20210111_035915_0000

1 me gusta

Y gracias a ustedes, por tan linda iniciativa.
Un saludo.

1 me gusta