Esta noche o cualquier otra

Esta noche

creo que me ahogo.

En todas las mediashoras

invento la forma

de volverme plástica

y dejar que se escurran

los pétalos pálidos

de la flor que perdió

contra el notequiero,

de hacerme baldosa

y guardiana de la historia

de la mujer agujero,

del verbo silenciar

y hacerme fingidora

y fingir ser cuidadora

de un dolor al menos

soportable.

Esta noche

al menos

no me muero

del verbo morir,

aunque sí me muero

de los días eternos

y gemelos.

4 Me gusta

Qué preciosidad, Cristina. Me encanta la sensibilidad y el ritmo del poema. Gracias por compartirlo!

1 me gusta

Bellos versos fluyen en la tristeza de una muerte continua, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Tus palabras, un halago, de verdad. Gracias :slight_smile:

Muchas gracias. Perfecto resumen del poema :slight_smile: