Esta noche hable contigo

Esta noche me volviste a hablar,
vivir en un recuerdo también es vivir,
la vida no puede ser una silla vacía,
la habitación no puede ser una casa vacia
ya no soy como antes,
siento el dolor antes que miedo,
ya no eres como antes
vives el futuro con el pasado.

Me hablas por la noche,
se que estás despierto cuando no hay luz,
me susurras al oído,
me despierto y no te veo,
eres como una luz encendida en la soledad,
como un pasado que queremos volver a vivir
como estar durmiendo cuando llueve
que golpeas la ventana y te deshaces.

4 Me gusta

Todo esto se siente al leerlo.
Bravo.

1 me gusta