Esta madrugada

Esta madrugada
te he reconocido
al pasar.

Esta madrugada
te he visto
con claridad y a solas.

Esta madrugada
he soñado
que estabas conmigo.

Esta madrugada
has estado lejos,
pero a mi lado.

Esta madrugada
te he tenido de cerca,
pero estabas a kilómetros.

Esta madrugada
te he cogido de la mano
con la mirada.

Esta madrugada
me has iluminado
en la oscuridad.

Esta madrugada
he visto pasar una estrella fugaz,

pero ha sido mi favorita,
y para mí,
mi estrella fugaz favorita eres tú.

Y te pedí como deseo,
para verte pasar
al menos una vez más.

4 Me gusta

Bonito poema! Gracias por compartir tus versos!