Essa poesia

Nasce nesse turbilhão da minha vida,

esperanças concebidas a cada dia!

Vive nos vendavais das nossas perdas,

todos os laços das nossas esperanças!

Morre nas tormentas dos nossos dias,

todas as angústias dos nossos medos!

Nasce, vive e morre nessa poesia,

todas as mágoas dessa retórica!

4 Me gusta