Espíritu navideño #Poémame Navidad

Percibo mágicos sonidos
de la risas que alborotan,
de palabras en retahíla
y advertencias del escolta.

Trepan por los balcones
guirnaldas de colores
y envuelven arbolillos
sobre la mesa de los polvorones.

Es la paz del nacimiento
del redentor de la vida
abrazada en el seno
de su humilde familia.

31-12-2021
Edel@vateinoto
IMG_20211224_204837
Froto autoría propia

7 Me gusta

Precioso! :heart: :heart:!!

Precioso poema querido poeta.

Gracias por participar.

¡Feliz año! :hugs: :clinking_glasses:
Nota: edité e incluí la etiqueta.

Te dejo aquí tu diploma de participación

image

Muy bonitos versos!!

Precioso poema!
Feliz Año Nuevo, querido poeta! Te deseo todo lo mejor para el año que entra, sobre todo mucha salud.
Abrazo fuerte, amigo!
Feliz noche!:hugs::hugs::clinking_glasses::clinking_glasses::kissing_heart::kissing_heart: